Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.09.2022 14:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Восьмерым детям-сиротам из Дербента вручили ключи от новых квартир

В понедельник, 19 сентября, глава города Рустамбек Пирмагомедов встретился с детьми-сиротами, получившими ключи от новых квартир, и их опекунами. Ключи от квартир по программе обеспечения жильем детей-сирот получили восемь человек. Мэр поздравил молодых людей со значимым событием в их жизни и подчеркнул, что работа в данном направлении будет продолжена.

В понедельник, 19 сентября, глава города Рустамбек Пирмагомедов встретился с детьми-сиротами, получившими ключи от новых квартир, и их опекунами.

Ключи от квартир по программе обеспечения жильем детей-сирот получили восемь человек. Мэр поздравил молодых людей со значимым событием в их жизни и подчеркнул, что работа в данном направлении будет продолжена.

«Перед нами стоит задача поддержки данной категории граждан. При поиске квартир мы старались подобрать отвечающие всем требованиям, удобные и комфортные для проживания. Главное условие – чтобы они понравились вам. Я вас еще раз поздравляю и желаю, чтобы все задуманное получилось. Удачи вам во всем!», — обратился к участникам встречи Р. Пирмагомедов.

Начальник отдела по учету, распределению и приватизации жилья Руслан Аскендеров также обратился к присутствующим с поздравлениями и теплыми пожеланиями. Он подчеркнул, что всем детям-сиротам были предварительно показаны квартиры, в которых им предстоит жить.

«Дом новый, имеется индивидуальное отопление. В шаговой доступности находятся школа, детсад», — добавил он.

Дети и опекуны в свою очередь поблагодарили главу Дербента и всех, кто принял участие в этом благородном деле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3