Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.02.2024 13:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определены объекты для голосования по ФКГС в Дербенте

Уважаемые дербентцы! С 15 марта по 30 апреля будет проводиться онлайн–голосование по выборам общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках «Формирования комфортной городской среды» в 2025 году.

Уважаемые дербентцы! С 15 марта по 30 апреля будет проводиться онлайн–голосование по выборам общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках «Формирования комфортной городской среды» в 2025 году. В список объектов для голосования включены 4 общественные территории Дербента — тротуарные части улиц города. 1. ул. Гагарина: два участка от ул. Мамедбекова до ул. Курбанова, от ул. Мамедбекова до ул. Гейдара Алиева 2. ул. 345 ДСД: от проспекта Агасиева до Генриха Гасанова, также от проспекта Агасиева до ул. 345 ДСД д 11. «Важно отметить, что голосование будет проводиться на федеральной онлайн-платформе для голосований za.gorodsreda.ru.», — подчеркнул заместитель начальника Управления городского хозяйства г. Дербента Этибар Исмаилов. Волонтёры города окажут помощь желающим принять участие в голосовании. Они будут обходить заведения и улицы города, для обеспечения информационной поддержки и оказания помощи в заполнении анкеты. Общественные территории, которые получат наибольшее количество голосов, попадут в спи

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23