Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.03.2024 16:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дербента вручил Ордена Мужества родителям погибших участников СВО

Сегодня, 26 марта, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов вручил Ордена Мужества родителям военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Сегодня, 26 марта, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов вручил Ордена Мужества родителям военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. За мужество, отвагу и самоотверженность проявленные при исполнении воинского долга в ходе СВО к Ордену Мужества были представлены Ахмед Рамазанов, Даньяр Агагулиев и Анзор Гаджиев. Мэр Дербента выразил соболезнования родным погибших: «Спасибо вам за воспитание детей, это очень тяжелая утрата не только для семьи, но и для всех горожан. Для нас они навсегда останутся героями и примером для подрастающего поколения. Терпения вам, мы всегда рядом», — сказал Рустамбек Пирмагомедов. К словам соболезнования также присоединились председатель городского Собрания депутатов Гасан Мирзоев, заместитель главы администрации Видади Зейналов и председатель Совета ветеранов Гаджимурад Гаджимурадов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4