Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

02.04.2024 16:44 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внедрение Московской электронной школы: новые возможности для образования

Сегодня, в школе Nº20 г.Дербента представители Департамента информационных технологий г. Москвы провели встречу с сотрудниками общеобразовательных организаций г.Дербента и Дербентского района в рамках внедрения Комплексной информационной системы «Московская электронная школа».

Сегодня, в школе Nº20 г.Дербента представители Департамента информационных технологий г. Москвы провели встречу с сотрудниками общеобразовательных организаций г.Дербента и Дербентского района в рамках внедрения Комплексной информационной системы «Московская электронная школа». Во встрече приняла участие первый заместитель министра образования и науки РД Аида Далгатова. Она рассказала присутствующим о преимуществах внедрения МЭШ в школы. «Московская электронная школа — это платформа, которая работает уже десятки лет и используется в Москве. МЭШ является государственной информационной системой. Это не просто электронный журнал. Он включает в себя весь методический инструментарий, начиная с поурочных планов, программ, методических сценариев. Самое уникальное, что есть в МЭШ — это более двух миллионов экземпляров учебников, которые входят в федеральный перечень учебников», — сказала она. Аида Далгатова также подчеркнула, что Московская школа экономики поможет качественно подготовиться к выпускным экзаменам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9