Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

05.06.2024 15:28 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Дербента представили нового и.о. главы города

Сегодня, 5 июня, в конференц-зале администрации был представлен новый исполняющий обязанности главы Дербента Ахмед Кулиев. Занимавший с 2020 года пост мэра города Рустамбек Пирмагомедов объявил о сложении полномочий.

В представлении приняли участие депутат Госдумы Хизри Абакаров, депутаты Народного и городского собраний, сотрудники администрации и подведомственных организаций, общественность.

Рустамбек Пирмагомедов поблагодарил сенатора Сулеймана Керимова, депутата Госдумы Хизри Абакарова и главу Дагестана Сергея Меликова за предоставленную возможность быть участником воплощения новой истории Дербента. Он также пожелал Ахмеду Кулиеву терпения, удачи и успехов на новой должности.

К собравшимся обратился Хизри Абакаров.

«Хочу от своего имени поблагодарить Рустамбека. Мы вместе начинали и также будем продолжать. А новому главе хочу пожелать, чтобы он нашел общий язык с коллективом, жителями Дербента и, естественно, нашел вектор, который приведет Дербент к лучшему», — сказал он.

Новый и.о. главы Дербента поблагодарил главу Дагестана Сергея Меликова, сенатора Сулеймана Керимова и депутата Госдумы Хизри Абакарова за то, что «доверили такой ответственный участок, ответственный город».

«Это город, который знает вся страна. На себя я взял ответственность и даю слово не подвести. Думаю, будем дальше продолжать работать с коллективом, с каждым познакомлюсь ближе. Будем работать, вести до конца поставленные задачи», — сказал Ахмед Кулиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

329