Фестиваль крымской кухни прошел в столице Дагестана
18 марта в рамках празднования Дня присоединения Крыма к России в Махачкале прошел фестиваль «Крымская весна», сообщает пресс-служба муниципалитета.
18 марта в рамках празднования Дня присоединения Крыма к России в Махачкале прошел фестиваль «Крымская весна», сообщает пресс-служба муниципалитета.
В столице Дагестана прошел фестиваль крымской кухни, в котором приняли участие махачкалинские заведения общепита. Рестораны-участники приготовили для гостей жареную барабульку и чебуреки, лагман и сарму, пахлаву и чак-чак, а также множество других уникальных блюд, о которых вспоминают все, кому удалось отдохнуть когда-либо в Крыму.
Из напитков был предложен крымский компот с шиповником и кизилом, знаменитые крымские чаи из травяных сборов, которые были приготовлены в самоваре на углях.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.