Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.02.2022 12:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Эксперт Григорьев объяснил поддержку россиян приема беженцев из ДНР и ЛНР

Директор Некоммерческого фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев заявил, что данные опроса всероссийского центра изучения общественного мнения о поддержке беженцев абсолютно соответствуют действительности положения, сообщает "Известия".

Также по данным опроса ВЦИОМ россияне поддержали оказание помощи беженцам в виде выплат в размере 10 тыс. рублей, осуществить которую поручил президент России Владимир Путин.

Максим Григорьев отметил, что позиция россиян соответствует результатам опроса, так как все помнят о происходящих событиях на юго-востоке Украины в 2014–2015 годах.

«Россияне понимают прекрасно, и неоднократно уже это видели, и эти сведения общедоступны об этих обстрелах, которые регулярно происходят. Не только обстрелов — похищения происходят граждан и диверсионные действия, теракты вот. К этому населения Донбасса просто привыкло уже. Детей только жалко», — подчеркнул он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4