Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.01.2020 21:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров принял участие в заседании комиссии Национального антитеррористического комитета по РД

Сегодня, 17 января, глава Дербента Хизри Абакаров принял участие в заседании комиссии Национального антитеррористического комитета по РД.

Сегодня, 17 января, глава Дербента Хизри Абакаров принял участие в заседании комиссии Национального антитеррористического комитета по РД. Мероприятие прошло в стенах махачкалинского Дома дружбы под председательством заместителя Директора ФСБ России – руководителя аппарата НАК Игоря Сироткина и главы Республики Дагестан Владимира Васильева.

Владимир Васильев поблагодарил участников заседания за системную работу, которая обеспечивает безопасность населения и благодаря которой ситуация в Дагестане значительно меняется в лучшую сторону.

О доверии к республиканским властям, создании в республике благоприятных условий и безопасности говорит, по словам Владимира Васильева, увеличившийся пассажиропоток в дагестанском аэропорту.

Развитие туризма, по мнению главы республики, очень важное направление, которое необходимо развивать, потому что это может изменить жизнь дагестанцев к лучшему.

Также он напомнил о том, что республиканский бюджет по сравнению с 2018 годом удалось увеличить на 39 млрд рублей. О том, на что будут потрачены эти средства, планируется доложить в рамках Послания Главы РД Народному Собранию. В первую очередь, они будут потрачены на то, что поможет улучшить жизнь простого народа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4