Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

08.10.2020 10:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров проверил, как идет благоустройство пешеходной зоны по улице Мамедбекова

7 октября глава Дербента Хизри Абакаров проверил, как идет благоустройство пешеходной зоны по улице Мамедбекова, длина которой составляет 800 метров. Одним из важных участков является мощение ступенек со встроенным пандусом и подсветкой. Работы ведутся по установленному графику, в ближайшее время будет начата установка малых архитектурных форм, а сдать объект в эксплуатацию планируется в конце ноября.

Напомним, что улица Мамедбекова пролегает вдоль крепостной стены, с нее открывается красивый вид на Каспийское море и самый южный маяк России.

«После благоустройства здесь будет настоящий пешеходный бульвар, который притянет большое количество людей. Жители улицы должны проявить инициативу, придумать бизнес идеи, открыть магазины сувениров, национальной еды, гостевые дома, хостелы и многое другое. Администрация города будет выдавать вам разрешения на открытие объектов. Мы за то, чтобы дербентцы развивались и зарабатывали деньги», — заявил Хизри Абакаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48