Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.11.2020 10:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров сообщил о досрочном прекращении полномочий главы городского округа «город Дербент»

Сегодня, 10 ноября, Хизри Абакаров встретился с общественностью Дербента. Он сообщил о досрочном прекращении полномочий главы городского округа «город Дербент». Хизри Абакаров руководил древним городом с октября 2018 года.

«Сегодня мне хочется со всеми попрощаться, сказать спасибо за поддержку, понимание и помощь. Работать с вами для меня было большой честью. Когда я только стал мэром, я говорил, что пришел сюда с молитвенным ковриком, с ним же и уйду. Я ухожу с этого поста, но жители Дербента навсегда останутся у меня в сердце.

Мне не нужно было от вас ничего, кроме помощи и поддержки. Я надеюсь, что все те, кто будут возглавлять город в будущем, будут так же стараться делать все возможное для благополучия народа, а не для себя.

Меня всегда возмущало, когда посягают на общественное имущество. Мы постарались такие факты пресечь и не допускать. Возможно, за время своей работы я кого-то обидел или был груб, прошу за это прощение, но хочу подчеркнуть, что я со всеми был искренен», — сказал Хизри Абакаров.

Во встрече принимал участие депутат Народного Собрания РД Магомед Садуллаев. Он поделился тем, что очень волновался два года назад, когда Хизри Абакаров только вступил в должность мэра города. «Я все время думал о том, получится ли у него…Спустя время всем стал понятно, что это тот человек, который нужен был городу. Это человек практически не сидел в кабинете, он всегда инспектировал улицы, посещал детские сады и школы, был в курсе всех проблем и жалоб горожан. Есть такая пословица «лучше хорошего имени у человека нет ничего». Всего за два года работы Хизри заработал честное хорошее имя. За это время произошло столько положительных изменений, сколько не происходило за долгие годы до этого», — подчеркнул он.

Горожане в ответ поблагодарили Хизри Абакарова за большое внимание, оказанное проблемам горожан. Одна из жительниц города Диана Алиева отметила: «Хизри Магомедович, вы обладаете человеческим умением всегда быть рядом с народом в нужные моменты, вы разделяли с нами радость, рассеивали печаль. Рядом с вами мы чувствовали себя нужными и надежно защищенными. Вы увезете с собой любовь, уважение и доверие людей. Это вы заслужили всего за два года работы. Мы знаем, что в эту работу вы вложили все свои силы, энергию, мудрость и тепло души».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

199