Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.11.2020 19:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербент с рабочим визитом приехали министр по делам молодежи Дагестана Камил Саидов и детский омбудсмен республики Марина Ежова

В Дербент с рабочим визитом приехали министр по делам молодежи Дагестана Камил Саидов и детский омбудсмен республики Марина Ежова. Они встретились с семьями, где живут дети, возвращенные из зон боевых действий Сирии.

Их сопровождал заместитель главы Дербента Видади Зейналов.

В одной из семей, которую они посетили, живет четыре возвращенных ребенка, а в другой – двое таких детей.

Отметим, что Минмолодежи РД и администрация города проводит работу по их социализации детей, реабилитации и оказанию помощи в дополнительном образовании. Эта практика очень важна и полезна для возвращенных детей.

Камил Саидов поинтересовался, чем они любят заниматься в свободное время, спросил об их успеваемости в школе, а также вручил им памятные подарки, в том числе планшет для использования в образовательных целях и для связи с волонтерами Минмолодежи, которые будут помогать детям развивать их индивидуальность. Он подчеркнул, что детей будут приглашать на детские и молодежные республиканские мероприятия, поддерживать их начинания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81