Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

10.12.2020 11:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте на главной площади города устанавливают новогоднюю елку – одну из самых больших на Северном Кавказе

В Дербенте на главной площади города устанавливают новогоднюю елку – одну из самых больших на Северном Кавказе. Ее высота составляет 43 метра. Сегодня на месте установки елки побывал государственный секретарь Дагестана Хизри Абакаров.

Напомним, зеленую красавицу Дербенту подарил Банк ВТБ. Новогодняя елка второй год станет настоящим украшением нашего города. В прошлом году планировалось увеличить ее в длине еще на 20 метров, однако в связи с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции, задумку не удалось воплотить в жизнь. Кроме зеленой красавицы жителей и гостей города ждут другие сюрпризы. На площади будет создана композиция, повторяющая крепостную стену, появятся световые деревья. Новогодними гирляндами будут украшены городские улицы, мосты и деревья в парках.

«Помимо этих украшений в Новый год в Дербенте прогремит большой фейерверк еще красочнее, чем в прошлом году. Его организует меценат Пирмагомед Балакеримов. Приглашаем всех желающих посетить Дербент после установки елки, проникнуться атмосферой Нового года и поднять себе настроение», — сказал Хизри Абакаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

787