Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.12.2020 22:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заур Эминов прокомментировал ответ Президента России Владимира Путина на вопрос о плохом поведении чиновников в кабинетах

Заместитель главы Дербента Заур Эминов прокомментировал ответ Президента России Владимира Путина на вопрос о плохом поведении чиновников в кабинетах.

Сегодня, 17 декабря, Владимир Путин провел ежегодную большую пресс-конференцию. В рамках мероприятия президент зачитал обращение из Ленинградской области, в котором мужчина рассказал о своем общении с одним из чиновников. «Он пришел с каким-то вопросом, и тот ему говорит: "Это вам Путин обещал? Вот у него и спрашивайте. Я не обещал». Владимир Путин пообещал выяснить, кто так ответил жителю, и попросил об этом губернатора региона.

Комментируя, Заур Эминов подчеркнул: «Это вопрос, на который я обратил особое внимание. В моем представлении независимо от того, государственный ты служащий или муниципальный, твое основное призвание – это служение своему Отечеству, народу. Просыпаясь и собираясь на работу, ты должен понимать, что основная твоя миссия – это решать проблемы людей. Эти мысли, с которыми ты приходишь на работу, предопределяют формат твоего общения и формат решения насущных проблем людей. Считаю недопустимым в общении с людьми проявления чиновниками любого уровня непрофессионализма, хамства, высокомерия и пафоса».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40