Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.01.2020 11:03 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава с. Верхний Батлух Шамильского района предлагает на средства гранта создать рабочие места в селах

Глава с. Верхний Батлух Шамильского района Дагестана Махмуд Ашикилов высказал свое мнение о целях расходования миллиардного гранта. Как считает Ашикилов, денежные средства надо направить на создание рабочих мест в сельской местности, так как по причине их отсутствия наблюдается очень большой отток населения из горного Дагестана.

Глава с. Верхний Батлух Шамильского района Дагестана Махмуд Ашикилов высказал свое мнение о целях расходования миллиардного гранта. Как считает Ашикилов, денежные средства надо направить на создание рабочих мест в сельской местности, так как по причине их отсутствия наблюдается очень большой отток населения из горного Дагестана. Люди уезжают в города, так как нет возможности в селах найти работу, считает глава села. Рассуждая об этом вопросе, Махмуд Ашикилов как один из вариантов предлагает создать в селе птицефабрику. «Также есть возможность организовать розлив горной талой воды. Логистика позволят доставлять эту воду в столицу республики и в другие города», — предложил глава села.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36