Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.01.2020 16:36 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане проект «БКАД» реализован в полном объеме

В Дагестане стопроцентно реализован нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщил на заседании под руководством премьер-министра РД Артема Здунова министр экономики и территориального развития республики Гаджи Султанов.

В Дагестане стопроцентно реализован нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщил на заседании под руководством премьер-министра РД Артема Здунова министр экономики и территориального развития республики Гаджи Султанов. Проект направлен на обеспечение безопасности дорожного движения. Для этой цели установлены индикаторы по обеспечению доли протяженности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Все обозначенные нормы в 2019 году были достигнуты.

Также в рамках проекта отремонтированы, реконструированы 111 объектов, в числе которых 108 объектов улично-дорожной сети Махачкалинской городской агломерации, две пригородные дороги, а также дорога регионального значения Магарамкент-Ахты-Рутул.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3