Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.02.2020 10:06 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане сокращены сроки рассмотрения проектно-сметной документации

В целях сокращения сроков рассмотрения проектной и сметной документации с августа 2019 года дополнительно на договорной основе привлечены 16 аттестованных экспертов, что позволило значительно повысить качество рассмотрения проектно-сметной документации и сократить сроки с 42 до 25 рабочих дней.

В целях сокращения сроков рассмотрения проектной и сметной документации с августа 2019 года дополнительно на договорной основе привлечены 16 аттестованных экспертов, что позволило значительно повысить качество рассмотрения проектно-сметной документации и сократить сроки с 42 до 25 рабочих дней. Об этом заявил руководитель Госэкспертизы проектов Митхат Алибеков, выступая на I Республиканском семинаре «Государственная экспертиза проектной документации». Как сообщается на официальном сайте Правительства РД, открытие мероприятия состоялось накануне в историческом парке «Россия – моя история» в Махачкале.

Всего в 2019 году в ведомство поступило 915 заявок. Очень важно, отметил докладчик, что взаимодействие с заявителями осуществляется в электронной форме, благодаря чему граждане могут отслеживать все этапы рассмотрения своих заявок без личного присутствия.

Одна из главных задач в процессе рассмотрения проектной документации – это проверка законности принятых решений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3