Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

02.02.2020 01:42 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минтранс Дагестана продолжил капремонт дороги республиканского значения Буйнакск – Кадар

Минтранс Дагестана продолжил капремонт дороги республиканского значения Буйнакск – Кадар. Работы проводятся в рамках государственной программы по развитию дорожного хозяйства Дагестана.

Минтранс Дагестана продолжил капремонт дороги республиканского значения Буйнакск – Кадар. Работы проводятся в рамках государственной программы по развитию дорожного хозяйства Дагестана. Подрядная организация ООО «НАРТ» выравнивает дорогу и укладывает асфальт. Кроме того, проводится расширение дорожного полотна на участке дороги после Атланаула по направлению к Карамахи.

Местные жители отмечают, что плохие дороги – одна из основных проблем Буйнакского района.

Глава района Камиль Изиев выразил благодарность Главе Дагестана Владимиру Васильеву, спикеру республиканского парламента Хизри Шихсаидову и министру транспорта и дорожного хозяйства Ширухану Гаджимурадову за внимание к проблемам района и оказание содействия в их разрешении.

Напомним, в прошлом году на средства регионального бюджета отремонтирована дорога от Халимбекаульского кольца до въезда в Буйнакск, дорога из Атланаула в Верхний Дженгутай, а также дорога в сел. Чанкурбе. Внутрисельские дороги в сел. Верхнее Казанище, Атланаул, Кафыр – Кумух, Ишкарты, Нижний Дженгутай благоустроены за счет муниципального бюджета.

По проекту «Мой Дагестан – мои дороги» проведены работы по укладке асфальта на подъездной дороге в с.Такалай, на главной дорога в сел. Буглен и в Халимбекауле.

Работа в данном направлении будет продолжена, заверил Камиль Изиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3