Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.02.2020 10:29 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкала, Дербент, Избербаш и Каспийск – участники II этапа проекта МБРР «Реформа ЖКХ в России»

Махачкала, Дербент, Избербаш и Каспийск стали участниками 2го этапа проекта Международного банка реконструкции и развития «Реформа ЖКХ в России». Это дает муниципалитетам возможность стать участниками крупных инвестпроектов, в числе которых строительство сетей водоотведения и ливневой канализации, а также очистных сооружений, сообщается на сайте Правительства РД.

Махачкала, Дербент, Избербаш и Каспийск стали участниками 2го этапа проекта Международного банка реконструкции и развития «Реформа ЖКХ в России». Это дает муниципалитетам возможность стать участниками крупных инвестпроектов, в числе которых строительство сетей водоотведения и ливневой канализации, а также очистных сооружений, сообщается на сайте Правительства РД. Об этом стало известно 18 февраля в рамках совещания, которое провел вице-премьер РД Владимир Лемешко. В мероприятии приняли участие эксперты, представители Минстроя РД, профильных органов муниципальной власти в сфере ЖКХ, водоснабжающих организаций.

Отметим, что в период с 17 по 21 февраля в вышеуказанных муниципалитетах эксперты Института экономики ЖКХ проведут углубленное обследование оказываемого негативного воздействия на Каспийское море, в первую очередь за счет существующих проблем с водоотведением и ливневой канализацией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

184