Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

19.05.2020 09:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медработники Магарамкентского района не получили федеральные выплаты, так как в муниципалитете нет больных коронавирусом

В Дагестане производятся федеральные и республиканские стимулирующие выплаты медработникам, которые лечат больных коронавирусом. Для этих целей выделено порядка 1.6 млрд рублей.

В Дагестане производятся федеральные и республиканские стимулирующие выплаты медработникам, которые лечат больных коронавирусом. Для этих целей выделено порядка 1.6 млрд рублей. Медработники ЦРБ Магарамкентского района указанные выплаты не получили, так как в муниципалитете нет больных коронавирусом. Сообщается, что первый случай заболевания COVID-19 зарегистрирован в районе только в мае месяце.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/magaramkentskiy_rayon/iz_za_otsutstviya_zaregistrirovannykh_sluchaev_zabolevaniya_covid_19_v_magaramkentskom_rayone_vyplaty_medrabotnikam_ne_proizvedeny/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7