Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.05.2020 10:33 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врач ГКБ № 1 Уллубий Джанмурзаев: К этой болезни надо относиться очень серьезно

Врач-хирург-колонопроктолог ГКБ № 1 г.Махачкалы Уллубий Джанмурзаев вместе с коллегами ежедневно спасает больных коронавирусом и пневмонией в «красной зоне». Он рассказывает, что главврач медучреждения Хаджимурад Малаев еще до начала эпидемии отправил медработников на курсы по COVID-19.

Врач-хирург-колонопроктолог ГКБ № 1 г.Махачкалы Уллубий Джанмурзаев вместе с коллегами ежедневно спасает больных коронавирусом и пневмонией в «красной зоне». Он рассказывает, что главврач медучреждения Хаджимурад Малаев еще до начала эпидемии отправил медработников на курсы по COVID-19. Благодаря этому медики оказывают всем пациентам квалифицированную помощь. Уллубий Джанмурзаев отмечает, что есть и запущенные тяжелые пациенты. Есть пациенты, которые приходят сами, есть такие, которые лечатся дома и обращаются за помощью поздно. Но, подчеркивает врач, благодаря слаженной работе медперсонала, удалось вылечить многих. Выздоровевшим даются строгие рекомендации, которые необходимо выполнять. К этой болезни надо относиться очень серьезно, отмечает врач, мы боремся за жизнь каждого пациента, но. к сожалению, не всегда удается ее спасти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11