Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.05.2020 22:23 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рекомендации Роспотребнадзора для организации работы спортивных объектов в условиях пандемии

Роспотребнадзор дал рекомендации работы бассейнов, фитнес-клубов и спортивных объектов в условиях пандемии.

Роспотребнадзор дал рекомендации работы бассейнов, фитнес-клубов и спортивных объектов в условиях пандемии. В соответствии с рекомендациями ведомства, спортобъекты должны работать только по предварительной записи и с соблюдением социальной дистанции в 1.5 м. Тренажеры в спортзалах также должны быть расположены друг от друга на расстоянии полутора метров. Аналогичную дистанцию необходимо соблюдать между собой и занимающимся. На спортобъектах будет осуществлен контроль качества воды. Федеральное ведомство запретило чай, кофе на объектах, к употреблению разрешена только бутилированная вода. Сотрудники до начала рабочего дня будут обязаны измерять температуру тела, носить СИЗ и пользоваться антисептиками. Помещения необходимо проветривать каждые 2 часа и проводить влажную уборку с применением дезсредств.

Источник: http://mirmol.ru/novosti/rospotrebnadzor-dal-rekomendacii-dlja-raboty-sportivnyh-obektov-v-uslovijah-koronavirusa/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14