Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.05.2020 21:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель проекта по развитию санавиации Минздрава РФ обратился к жителям Дагестана

Руководитель проекта по развитию санитарной авиации Минздрава РФ Михаил Ламзин призвал жителей Дагестана не заниматься самолечением в случае обнаружения у себя или близких симптомов гриппа или простуды, а незамедлительно обратиться к врачу. Он уточнил, что первые симптомы коронавируса и ОРВИ одинаковые – это слабость, недомогание.

Руководитель проекта по развитию санитарной авиации Минздрава России Михаил Ламзин призвал жителей Дагестана не заниматься самолечением в случае обнаружения у себя или близких симптомов гриппа или простуды, а незамедлительно обратиться к врачу. Он уточнил, что первые симптомы коронавируса и ОРВИ одинаковые – это слабость, недомогание. Позже начинают проявляться такие признаки, как высокая температура, сухой кашель, одышка. Михаил Ламзин отметил, что даже при обычном гриппе самолечение может привести к осложнениям и призвал дагестанцев соблюдать режим самоизоляции.  Кроме того Михаил Ламзин напомнил о главных мерах профилактики COVID-19.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31