Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.05.2020 12:34 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Казбековском районе ограничительные меры продлены по 7 июня

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, сложившейся в республике, власти Казбековского района продлили введенные ранее ограничительные меры по 7 июня. Соответствующее постановление уже подписано руководством муниципалитета. Сохраняются ограничения на въезд в район и выезд из него.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, сложившейся в республике, власти Казбековского района продлили введенные ранее ограничительные меры по 7 июня. Соответствующее постановление уже подписано руководством муниципалитета. Сохраняются ограничения на въезд в район и выезд из него. Гражданам необходимо соблюдать режим самоизоляции, при посещении магазинов и аптек носить защитные маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию в 1.5 метра. На территории муниципалитета сотрудники полиции продолжают патрулирование. В отношении нарушителей режима будут приняты административные меры воздействия.

Источник: http://salataviya.ru/news/media/2020/5/30/rezhim-povyishennoj-gotovnosti-na-territorii-kazbekovskogo-rajona-prodlyon-po-7-iyunya-vklyuchitelno/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26