Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

31.05.2020 21:40 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РКБ получила в подарок от мецената кислородные концентраторы

Республиканская клиническая больница получила в подарок от мецената кислородные концентраторы, необходимые в лечении больных коронавирусом и пневмонией. Переданные лечебному учреждению 10 кислородных концентраторов были приобретены на средства депутата дагестанского парламента, бизнесмена Магомеда Садулаева.

Республиканская клиническая больница получила в подарок от мецената кислородные концентраторы, необходимые в лечении больных коронавирусом и пневмонией. Переданные лечебному учреждению 10 кислородных концентраторов были приобретены на средства депутата дагестанского парламента, бизнесмена Магомеда Садулаева. Их общая стоимость составила 500 000 рублей. Руководство РКБ выражает благодарность Магомеду Садулаеву за помощь и отмечает, что кислородные концентраторы способствуют более эффективному лечению пациентов.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/society/respublikanskaya_klinicheskaya_bolnitsa_poluchila_v_podarok_ot_metsenata_kislorodnye_kontsentratory/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4