Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

07.05.2020 15:13 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чародинский район: опровержение

Администрация Чародинского района на своем официальном Инстаграм-аккаунте @charodinskiy_rayon опровергает информацию, опубликованную на странице tut.dagestan, о том, что в ЦРБ Чародинского района находится пациентка, которой якобы врачи данной больницы не оказывают требуемой медицинской помощи в том числе по причине отсутствия необходимых медикаментов, оборудования и иных медицинских материалов.

Администрация Чародинского района на своем официальном Инстаграм-аккаунте @charodinskiy_rayon опровергает информацию, опубликованную на странице tut.dagestan, о том, что в ЦРБ Чародинского района находится пациентка, которой якобы врачи данной больницы не оказывают требуемой медицинской помощи в том числе по причине отсутствия необходимых медикаментов, оборудования и иных медицинских материалов. Отмечается, что данная информация не соответствуют действительности. В больнице имеется необходимый запас лекарственных средств, 7 аппаратов ИВЛ, а также нет проблем с подачей кислорода пациентам в необходимых для этого случаях. Больная, о которой шла речь, получает необходимое лечение. Ее здоровью в настоящее время ничто не угрожает.

Источник: https://www.instagram.com/p/B_4YiJVqEeX/?igshid=87snr4x2i58z

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12