Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

10.06.2020 10:31 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Джамалудин Гаджиибрагимов: У нас позитивная динамика, но при этом я бы пока воздержался от перехода на первый этап

У нас позитивная динамика, но при этом я бы пока воздержался от перехода на первый этап, заявил министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов в ходе очередного заседания Оперштаба республики под руководством Главы РД Владимира Васильева, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd.

У нас позитивная динамика, но при этом я бы пока воздержался от перехода на первый этап, заявил министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов в ходе очередного заседания Оперштаба республики под руководством Главы РД Владимира Васильева, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd. Мероприятие, в ходе которого была обсуждена возможность смягчения ограничительных мер, состоялось 9 июня в режиме ВКС.

Джамалудин Гаджиибрагимов отметил, что полностью поддерживает позицию главного санитарного врача республики Николая Павлова, что в целом ситуация по республике пока не позволяет принять решение о переходе к первому этапу снятия ограничений. В продолжение заседания министр сообщил, что все деньги, выделенные из федерального бюджета на выплаты врачам, были им переданы в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4