Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.06.2020 15:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Джамбулат Салавов: Первый этап снятия ограничений в Хасавюртовском районе не отменяет социальную дистанцию и масочно – перчаточный режим

По итогам заседания регионального Оперштаба, которое состоялось 13 июня под руководством Главы РД Владимира Васильева, Хасавюртовский район приступил к первому этапу снятия ограничительных мер.

По итогам заседания регионального Оперштаба, которое состоялось 13 июня под руководством Главы РД Владимира Васильева, Хасавюртовский район приступил к первому этапу снятия ограничительных мер. В этой связи глава района Джамбулат Салавов обратился к жителям муниципалитета с призывом продолжить следовать рекомендациям Роспотребнадзора. Первый этап снятия ограничений в Хасавюртовском районе не отменяет социальную дистанцию и масочно – перчаточный режим, подчеркнул Салавов в своем обращении. Глава района сообщил, что в сложившейся ситуации возобновят работу некоторые категории предприятий, в том числе сферы услуг; объекты торговли непродовольственными товарами, где площадь магазинов не превышает 400 кв/м. При этом обязательно наличие отдельного уличного входа и соблюдения санитарно -противоэпидемических мероприятий, масочного и дезинфекционного режима, социального дистанцирования. Глава муниципалитета акцентировал внимание на том, что должностные лица и представители бизнеса несут ответственность за соблюдение всех принятых норм и правил в ситуации с пандемией.

Источник: https://www.khasrayon.ru/novosti/dzhambulat-salavov-pervyi-yetap-snjatija.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

301