Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.06.2020 17:23 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Курахский район перешел на первый этап снятия ограничительных мер

С сегодняшнего дня Курахский район переходит к первому этапу снятия ограничительных мер.

С сегодняшнего дня Курахский район переходит к первому этапу снятия ограничительных мер. По итогам заседания Оперштаба Дагестана, которое провел 13 июня Глава РД Владимир Васильев, глава Курахского района Замир Азизов сообщил, что Курахский район переходит к первому этапу снятия ограничений и в этой связи в районе возобновлено предоставление бытовых коммунальных услуг, приступают к работе салоны красоты без оказания косметологических услуг, парикмахерские (на одно рабочее место). Оказание услуг каждому посетителю должно проводиться по предварительной записи с соблюдением временного интервала не менее 20 минут между посетителями для исключения контакта между ними. Также возобновляют работу ателье. Предприятия сферы услуг должны обязательно соблюдать санитарно-противоэпидемические требования, масочный режим, социальное дистанцирование.

Теперь жители района могут совершать прогулки на улице, в парках и скверах, но не более 2-х человек вместе, при условии соблюдения масочного режима, социального дистанцирования.

Глава района подчеркнул, что все объекты, вошедшие в первый этап, должны обеспечить контроль состояния здоровья сотрудников, соблюдение масочного режима работниками и посетителями.

Замир Азизов призвал жителей продолжить соблюдение масочного режима, социальное дистанцирование, так как нарушение рекомендаций Роспотребнадзора может привести к отмене 1-го этапа ограничений.

Источник: http://mrkurahskiy.ru/press-tsentr/novosti/kurakhskiy-rayon-pereshli-na-pervyy-etap-snyatiya-ogranicheniy-_999

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27