Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.06.2020 09:48 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нурмагомед Задиев прокомментировал первый этап снятия ограничений

Глава Хунзахского района Нурмагомед Задиев обратился к жителям муниципалитета в связи с переходом республики к первому этапу снятия ограничительных мер, которое было принято руководством республики в ходе заседания Оперативного штаба.

Глава Хунзахского района Нурмагомед Задиев обратился к жителям муниципалитета в связи с переходом республики к первому этапу снятия ограничительных мер, которое было принято руководством республики в ходе заседания Оперативного штаба. Задиев отметил, что послабление ограничительных мер не означает полное избавление от вируса, это всего лишь первый шаг к возвращению в привычный режим жизни. Глава района призвал жителей муниципалитета продолжить строгое соблюдение эпидемиологических норм – носить маски, перчатки, пользоваться антисептиками, соблюдать социальную дистанцию, избегать мест массового скопления людей. На сегодняшний день в Хунзахском районе зарегистрированы 127 случаев заражения COVID-19.

Источник: http://mirmol.ru/novosti/nurmagomed-zadiev-vyskazalsja-o-pervom-jetape-snjatija-ogranichenij/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5