Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

24.06.2020 08:36 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин: Российские семьи с детьми до 16 лет получат по 10 000 рублей в июле

Семьи, имеющие детей в возрасте до 16-ти лет, получат дополнительные выплаты на каждого ребенка по 10 000 рублей за июль, сообщил Президент РФ Владимир Путин в рамках очередного обращения к россиянам, которое состоялось накануне.

Семьи, имеющие детей в возрасте до 16-ти лет, получат дополнительные выплаты на каждого ребенка по 10 000 рублей за июль, сообщил Президент РФ Владимир Путин в рамках очередного обращения к россиянам, которое состоялось накануне. По словам Главы государства, основное внимание в период пандемии коронавируса уделено прямой поддержке людей, в первую очередь семей с детьми. Это выплаты по 5 000 рублей на каждого ребенка до 3-х лет с апреля по июнь, пособия малоимущим семьям с детьми от 3-х до 7-ми лет, и самая масштабная поддержка – это выплаты семьям с детьми от 3-х до 16-ти лет по 10 000 рублей. Экономика в полную силу еще не заработала, а безработица подросла. Трудность еще не отступила, подчеркнул Владимир Путин, объясняя данное решение. Отметим, что тем, кто уже получал выплаты в июне, не нужно подавать дополнительную заявку, выплата будет произведена автоматически.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/vladimir-putin-rossijskie-semi-s-detmi-do-16-let-poluchat-po-10-tysjach-rublej-v-ijule/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10