Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.06.2020 11:54 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

90-летний житель Хасавюртовского района проголосовал за поправки в Конституцию РФ

Накануне 90 – летний житель селения Ичичали Хасавюртовского района Халилав Ибрагимгаджиев, много лет проработавший директором Дома культуры, принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России.

Накануне 90 – летний житель селения Ичичали Хасавюртовского района Халилав Ибрагимгаджиев, много лет проработавший директором Дома культуры, принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. По мнению Халилава Ибрагимгаджиева, культура – это связь поколений. И предлагаемые изменения в Основной закон страны направлены на защиту культурной самобытности всех народов и этнических общностей Российской Федерации, они призваны сохранить этнокультурное и языковое многообразие. От этих изменений зависит наше с вами будущее, отмечает Ибрагимгаджиев, поэтому мы пришли всей семьей, и я считаю, что проголосовать за будущее своей страны должен каждый россиянин, — подчеркнул Халилав Ибрагимгаджиев.

Источник: https://www.instagram.com/p/CB489xagnZ-/?igshid=1uerrjnic980r

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5