Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.06.2020 21:17 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин одобрил просьбу главы Дагестана оставить полевой пункт МЧС на границе с Азербайджаном на месяц

Глава РД Владимир Васильев в ходе ВКС с Президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась сегодня, 30 июня в эфире телеканала «Россия-24», попросил Главу государства оставить полевой пункт МЧС на границе Азербайджаном еще на месяц.

Глава РД Владимир Васильев в ходе ВКС с Президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась сегодня, 30 июня в эфире телеканала «Россия-24», попросил Главу государства оставить полевой пункт МЧС на границе Азербайджаном еще на месяц. Руководитель республики отметил, что темпы перехода граждан с обеих сторон ускорены, и сегодня состоялся очередной переход.

Президент страны одобрил эту просьбу.

Напомним, ранее Президентом было дано поручение всем компетентным ведомствам страны разработать механизм быстрого взаимодействия властей Российской Федерации и Азербайджанской Республики для организации работы по пересечению государственной границы гражданами обеих стран.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/president/prezident_putin_odobril_prosbu_glavy_dagestana_ostavit_polevoy_punkt_mchs_na_granitse_s_azerbaydzhanom_na_mesyats/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35