Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

01.07.2020 19:45 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеран труда, Отличник народного просвещения Ага Ахмедов из Каякентского района сделал свой выбор

1 июля, в основной день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, жители сел. Новокаякент Каякентского района Патимат Шихшабекова, Зоя Гнидченко и Саният Муртукова приняли участие в голосовании на дому.

Глава РД Владимир Васильев посетил самый масштабный долгострой в Дагестане

1 июля, в основной день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, жители сел. Новокаякент Каякентского района Патимат Шихшабекова, Зоя Гнидченко и Саният Муртукова приняли участие в голосовании на дому. Они заранее подали заявления в УИК, и сегодня члены комиссии прибыли к ним домой, где провели процедуру голосования в соответствии с необходимыми санитарно-противоэпидемическими требованиями. Также в голосовании принял участие Отличник народного просвещения Советского Союза и Российской Федерации, обладатель множественных наград в области образования 87-летний Ага Ахмедов с супругой. Супружеская пара проголосовала за внесение изменений в Основной закон страны, так как, по мнению ветерана труда, поправки в Конституцию будут способствовать развитию и укреплению государства.

Источник: https://www.instagram.com/tv/CCGdfN5DKb2/?igshid=1s9q7if8wrkqu

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20