Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.07.2020 01:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый секретарь Кизилюртовского горкома КПРФ Абдулвахид Лабазанов прокомментировал поправки в Основной закон страны

Первый секретарь Кизилюртовского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в горсобрании депутатов Абдулвахид Лабазанов прокомментировал поправки в Основной закон страны, отметив, что необходимость в изменениях в Конституцию назрела давно.

Первый секретарь Кизилюртовского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в горсобрании депутатов Абдулвахид Лабазанов прокомментировал поправки в Основной закон страны, отметив, что необходимость в изменениях в Конституцию назрела давно. Лабазанов выразил сожаление о том, что при рассмотрении поправок к Конституции были проигнорированы ключевые изменения, которые были внесены КПРФ. В их числе — национализация природных ресурсов и стратегических отраслей экономики, чтобы они работали на благо всего народа. Установка прогрессивной шкалы налогообложения, возврат к прежней системе выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, установление тарифов на ЖКУ не выше 10 % от совокупного дохода семьи и ряд других важных пунктов, которые касаются улучшения жизни россиян. «Поэтому я сегодня проголосовал за внесение наших поправок в Конституцию», подчеркнул Абдулвахид Лабазанов.

Источник: https://www.instagram.com/p/CCJnj2xK3Qe/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6