Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

25.08.2020 10:51 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте ремонт дорог будут проводить в ночное время суток

И.о. главы Кизилюрта Седредин Джафаров в ходе очередного аппаратного совещания выступил с предложением проводить ремонт дорог в ночное время суток, сообщает официальный Инстаграм-аккаунт администрации.

⠀И.о. главы Кизилюрта Седредин Джафаров в ходе очередного аппаратного совещания выступил с предложением проводить ремонт дорог в ночное время суток, сообщает официальный Инстаграм-аккаунт администрации.

На совещании были обсуждены вопросы отставания сроков реализации проекта «Мой Дагестан – мои дороги». В этой связи и.о. главы счел целесообразным перевести рабочих на ночной режим, отметив, что такая практика активно и успешно применяется во многих странах. Эта мера имеет свои преимущества: при укладке асфальта ночью не нужно будет перекрывать движение и создавать неудобства автомобилистам.

По информации источника, кроме работ, проводимых в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги и «Формирование комфортной городской среды», на совещании обсудили и ряд других актуальных вопросов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65