Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.09.2020 18:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Казбековском районе выборы проходят в штатном режиме

Сегодня в 8 утра в Казбековском районе начались выборы депутатов Собраний сельских поселений, сообщает сетевое издание "Салатавия".

Сегодня в 8 утра в Казбековском районе начались выборы депутатов Собраний сельских поселений, сообщает сетевое издание "Салатавия".

В муниципалитете работает 21 избирательный участок в 10 сельских поселениях.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора и Минздрава РД на избирательных участках строго следят за соблюдением масочного режима и социальной дистанции. Данные вопросы держит на личном контроле глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев.

По информации источника, наблюдателями и участниками голосования также соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора по РД. Избиратели получают защитные маски, им проводят термометрию, обрабатывают руки антисептиком.

Отметим, для участия в выборах по Казбековскому району было зарегистрировано 108 кандидатов от партии «Единая Россия», 22 от партии «Справедливая Россия», 10 от КПРФ, 14 от Партии Роста и 74 самовыдвиженца.

Наблюдатели отмечают, что выборы в муниципалитете проходят в штатном режиме, нарушений не зафиксировано.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37