Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.02.2021 11:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поощрил Благодарностями руководителей благотворительных организаций и меценатов

Накануне состоялась встреча Врио Главы РД Сергея Меликова с руководителями благотворительных фондов республики. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

Накануне состоялась встреча Врио Главы РД Сергея Меликова с руководителями благотворительных фондов республики. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

Встреча прошла в социальном кафе «Время перемен». В ее рамках состоялось обсуждение совместной работы органов госвласти, благотворительных фондов, меценатов и волонтеров по соцподдержке граждан, которые оказались в трудной жизненной ситуации, а также пожилых людей и инвалидов в период распространения COVID-19 и не только.

По словам руководителя региона, сейчас республика переживает сложные времена, в этой связи состоявшийся диалог имеет большое значение.

Сергей Меликов подчеркнул большую роль институтов гражданского общества, которые способны направить социальную энергию в нужное русло, а не в русло неконструктивных комментариев, за которыми зачастую стоят личные интересы. Отдельно была обсуждена работа, которая проводилась в период борьбы с пандемией коронавируса.

По итогам обсуждения Врио Главы РД отметил Благодарностями руководителей ряда благотворительных организаций и меценатов за оказание помощи нуждавшимся в ней дагестанцам в период пандемии коронавируса. В их числе — гендиректор БФ «Инсан» Расул Ахмедов, директор АБО «Друзья милосердия» Тимур Гаджижараев, соучредитель БФ «Живи и дари жизнь другим» Лейла Керимова, соучредитель БФ «Надежда» Мурад Керимов, вице-президент БФ «Чистое сердце» Миседо Садрудинова, меценат Пирмагомед Балакеримов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3