Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

01.03.2021 16:24 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Незир Гусейнов предложил создать «Парк федерации»

Сегодня, 1 марта, в Совете Федерации ФС РФ стартовали Дни Дагестана, сообщает сетевое издание «Мирмол». Делегацию из Дагестана возглавил врио Главы РД Сергей Меликов. По информации источника, запланировано расширенное заседание Комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам с участием представителей органов власти республики.

Сегодня, 1 марта, Совете Федерации ФС РФ стартовали Дни Дагестана, сообщает сетевое издание «Мирмол». Делегацию из Дагестана возглавил врио Главы РД Сергей Меликов.

По информации источника, запланировано расширенное заседание Комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам с участием представителей органов власти республики.

Будут обсуждены актуальные вопросы обеспечения сбалансированности бюджетов субъектов РФ на примере Дагестана.

В рамках расширенного заседания, которое проходит в эти минуты в Москве, с докладом выступил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству РД Незир Гусейнов.

Говоря о ближайших основных целях региональных властей, Гусейнов сообщил, что в их числе — организация городских дорог, создание качественного общественного транспорта, озеленение, создание благоприятной среды для дагестанцев, реализация приморских туристических кластеров, комфортная городская среда.

В ходе выступления главный архитектор республики выступил с инициативой создания «Парка федерации» под руководством Совета Федерации, где будут расположены торгово-развлекательные площадки, музейные комплексы, где смогут обмениваться опытом и практическими знаниями его гости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11