Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.05.2021 09:57 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лезгинский напиток Тач начали производить в Касумкенте

Касумкентская компания «Муг» начала производство традиционного для Дагестана полезного натурального напитка тач, который готовится из семян проросшей пшеницы и ячменя. Об этом сообщает сетевое издание «Лезги газет».

Касумкентская компания «Муг» начала производство традиционного для Дагестана полезного натурального напитка тач, который готовится из семян проросшей пшеницы и ячменя. Об этом сообщает сетевое издание «Лезги газет».

Его употребляют в тарелке с ложкой или в стакане. По составу и технологии приготовления это суп. Но однообразная, жидкая консистенция, отсутствие второстепенных элементов указывает на то, что это дагестанский аналог киселя.

Предприятие возродило древний рецепт приготовления этого популярного напитка и теперь все желающие могут попробовать этот полезный продукт.

#мойдагестан #позитиврд #дагестан

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99