Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

24.07.2021 20:42 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скоро завершится строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Крепость Шамиля»

В рамках рабочей поездки в Гунибский район врио Дагестана Сергей Меликов побывал на строящемся спортивно-оздоровительном комплексе «Крепость Шамиля». Реализация которого идет в рамках государственно-частного партнерства.

В рамках рабочей поездки в Гунибский район врио Дагестана Сергей Меликов побывал на строящемся спортивно-оздоровительном комплексе «Крепость Шамиля». Реализация которого идет в рамках государственно-частного партнерства. Строительство «Крепость Шамиля» завершится в текущем году.

Комплекс рассчитан на прием 200 детей. Работа в нем направлена на оздоровление и закаливание детей и проведение учебно-тренировочных сборов. Для детей также организовывают конные походы.

Уже функционируют столовая, спортивный зал, воркаут-площадка, мечеть и спальные корпуса. Помимо того планируется постройка банно-парного комплекса, беседок, коттеджей, магазина и кофейни для прибывших.

Инициатор проекта Муслима Виштаева, взял шефство над детьми из неполных семей и круглыми сиротами. Они регулярно приезжают сюда на отдых и оздоровительные процедуры, которые доступны на базе строящегося комплекса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3