Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

19.11.2020 18:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хабиб Нурмагомедов осмотрел настенное граффити с изображением себя и отца в Дербенте

Хабиб Нурмагомедов осмотрел настенное граффити с изображением себя и отца в Дербенте

19 ноября чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прибыл в город Дербент. В рамках своего визита в древний город он осмотрел настенное граффити с изображением себя и отца Абдулманапа Нурмагомедова, который ушел из жизни в июле этого года. Напомним, что в Дербенте на стену многоэтажного дома в рамках стрит-арт фестиваля "Стена" нанесли десятиметровое изображение. Популярный в интернете рисунок, на котором боец Хабиб Нурмагомедов с поясом чемпиона в руках и его отец запечатлены уходящими вдаль набрал большую популярность в социальной сети «Инстаграм».

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отметил, что был тронут увидев граффити с изображение себя и отца в интернете. Поэтому он решил приехать в древний город Дербент и вживую осмотреть арт.

Автором трогательного арта является популярный в сети художник Коде Абдо (BossLogic). Граффитист Вячеслав Каменских, который приехал в Дербент в рамках стрит-арт фестиваля "Стена", загорелся идеей перенести рисунок на стену одного из домов города. Организаторы фестиваля связались с американским художником, который дал разрешение на осуществление задумки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66