Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

12.02.2020 21:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте жители многоквартирного дома №9 «е» по улице 345-й ДСД пожаловались на отсутствие газа

2 февраля в администрацию городского округа «город Дербент» обратились жильцы многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Дербент, ул. 345 ДСД, 9. Горожане жалуются на то, что представители газовой службы отключают подачу газа в их дом.

12 февраля в администрацию городского округа «город Дербент» обратились жильцы многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Дербент, ул. 345 ДСД, 9. Горожане жалуются на то, что представители газовой службы отключают подачу газа в их дом.

Для оперативного решения вопроса заместитель главы администрации Заур Эминов незамедлительно провел совещание, в котором приняли участие начальник УЖКХ Гамзатов Артур, жильцы многоквартирного дома, представители ООО «Газпром Газораспределение Дагестан».

В ходе установления причин, выяснилось, что жильцам многоквартирного дома на протяжении длительного времени отказывают в открытии лицевых счетов, в связи с чем они лишены возможности производить оплату за потребленный газ. И, соответственно, наличие задолженности послужило основанием для принятия ресурсоснабжающей организацией решения о приостановке подачи газа. Для урегулирования вопроса принято решение завтра собраться в расширенном составе на совещание у Главы города, для выработки механизма предоставления жильцам дома возможности оплаты за потребленный газ.

В результате вмешательства в данный вопрос Главы города Хизри Абакарова газоснабжение дома было восстановлено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104