Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

19.03.2020 13:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте нет проблем с поставкой продуктов питания

На ярком центральном рынке Дербента есть самые разнообразные вкусности.

На ярком центральном рынке Дербента есть самые разнообразные вкусности. В настоящее время жители Дербента активно готовятся к наступающему празднику Весны. На базар приходят закупиться свежими продуктами. Огромный выбор фруктов, сыров, кавказских специй и восточных сладостей, свежий хлеб, мясо и рыба. Дербентский базар в любое время года — своеобразная цветотерапия, где можно запастись витаминами.

Здесь шумно и весело. Торговцы улыбаются, охотно поддерживают разговор, шутят.

В результате опроса продавцов и покупателей верхнего рынка выяснилось, что никаких резких скачков цен на продуты не наблюдаются и в обозримом будущем не прогнозируются.

Так, жительница города Эльнара Расулова, которая закупалась продуктами к празднику Новруз отметила, что не заметила сильного роста цен на продукты питания ни на рынке, ни в супермаркетах Дербента.

«Дефицита продуктов на рынках Дербента нет. Не нужно создавать излишний ажиотаж и нагнетать обстановку. По колоритности и изобилию продуктов Дербентскому рынку нет равных», — подчеркнула жительница города.

Врач ветеринарно-санитарной экспертизы Магомед Багаутдинов, который ежедневно проводит проверку санитарного состояния мест торговли на верхнем рынке также подчеркнул, что в Дербент ежедневно поступают свежие продукты питания.

Продавцы верхнего рынка приглашают гостей города для ознакомления с изобилием продуктов питания и национальных вкусностей Дербента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23