Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

06.06.2020 21:09 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасатели Ногинского спасательного центра МЧС закончили свою миссию в Дербенте и возвращаются домой

Сегодня, 6 июня заместитель главы администрации Дербента Шамиль Алиев на прощание вручил спасателям из Ногинского спасательного центра Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.

Спасатели Ногинского спасательного центра МЧС закончили свою миссию в Дербенте и возвращаются домой

Сегодня, 6 июня заместитель главы администрации Дербента Шамиль Алиев на прощание вручил спасателям из Ногинского спасательного центра Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки. Торжественная церемония награждения состоялась на территории главной площади Дербента.

В своем выступлении заместитель главы администрации Шамиль Алиев отметил, что благодаря проведенной масштабной дезинфекции приезжими спасателями в Дербенте, а также в других муниципальных образованиях Республики Дагестан резко снизилась статистика заболеваний коронавирусной инфекцией.

«Вы провели обработку дезинфицирующими средствами дворовых площадок, соцобъектов, улиц и тротуаров. Огромное всем вам спасибо за ваш труд. Хочется, чтобы вы уехали от нас с хорошим настроением и приглашаем вас вновь приехать в наш город, только в качестве гостей», — сказал Шамиль Алиев.

Напомним, что в рамках поручения Президента РФ Владимира Путина в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Дагестане, в Дербент

для проведения дезинфекции в общественных местах и социальных объектах, прибыла оперативная группа Ногинского МЧС.

Мероприятия по дезинфекции были проведены в более 150 объектах социального значения. В лечебных учреждениях, в мечетях, церкви, синагоге, транспортных и социальных объектов, детских площадках, в местах массового скопления людей. К работе были привлечены 20 человек и 4 единиц спецтехники.

Спасатель Ногинского МЧС также поблагодарил мэра Дербента Хизри Абакарова за радушный, тёплый приём, в частности за экскурсию по древнему городу для специалистов МЧС. Он отметил, что будет тепло отзываться о Дербенте и рекомендовать приезжать сюда отдохнуть.

В ходе мероприятия почетные грамоты от главы городского округа «город Дербент» были вручены Полковнику, начальнику Ногинского спасательного центра МЧС Евгению Гаврилюку и начальнику отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций ГУ МЧС России по РД Мураду Магомедову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13