Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.11.2019 17:03 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дербентцев просят поддержать земляка, ставшего участником телепроекта «Суперзвезда»

Даштибег Исмаилов из Дербента стал участником телепроекта «Суперзвезда» — самого крупного музыкального проекта СКФО, организованного мэрией г.Грозного и ЧГТРК «Грозный».

Даштибег Исмаилов из Дербента стал участником телепроекта «Суперзвезда» — самого крупного музыкального проекта СКФО, организованного мэрией г.Грозного и ЧГТРК «Грозный».

Даштибег прошел первое прослушивание, все четыре члена жюри нажали кнопки выбора исполнителя. Даштибег выбрал команду Селима Алахярова.

Затем участники образовали музыкальные дуэты. После их исполнения отсеивались с каждой команды по два человека.

Помимо Даштибега в конкурсе принимали участие и другие талантливые дагестанские исполнители. Однако после трех дуэтных туров представлять республику в конкурсе остался только он.

Как рассказал Даштибег, в рамках конкурса он уже съездил в Москву, лично познакомился с Александром Градским. Далее, согласно условиям конкурса, следовало сольное исполнение, после которого у каждого наставника в команде осталось по 2 человека.

1 декабря состоится эфир, в ходе которого участнику из Дербента будет присвоен номер для смс-голосования. Обращаемся к жителям города с просьбой поддержать на голосовании нашего земляка.

Музыкальные способности у Даштибега проявились еще в школьные годы. Благодаря преподавателям, которые всегда его поддерживали, он связал свою жизнь с музыкой. Неоднократно представлял город и республику на различного уровня музыкальных конкурсах, где занимал призовые места.

В настоящее время он работает художественным руководителем Дербентского медицинского колледжа имени Г.А.Илизарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

353