Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.10.2020 17:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семье чернобыльца из Дербента вручили жилищный сертификат

Семье чернобыльца из Дербента вручили жилищный сертификат

14 октября в администрации Дербента прошла церемония вручения сертификата для приобретения жилья ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Заместитель главы города Заур Эминов вручил государственный жилищный сертификат вдове чернобыльца, состоящего в списке очередников для получения жилья. Супруг Ираят Тагиевой из из Дербента, участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС так и не дождался этого счастливого для их семьи момента. Право получить сертификат для улучшения жилищных условий перешло его вдове.

Вручая сертификат, заместитель главы Дербента поздравил вдову с получением сертификата и пожелал крепкого здоровья и благополучия.

Как отметил руководитель отдела по учету, распределению и приватизации жилья Руслан Аскендеров, получение жилищного сертификата семье Тагиевых явилось возможным только благодаря усилиям главы города Хизри Абакарова.

«С большим удовольствием вручаю этот сертификат, – сказал Заур Эминов. – Понимаю, какое это радостное и долгожданное событие в вашей семье. Спасибо вам за терпение».

В ответной речи Ираят Тагиева поблагодарила руководство администрации города за ту заботу и внимание, которое они оказывают всем дербентцам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67