Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.12.2020 09:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Государственный секретарь Дагестана Хизри Абакаров осуществил рабочую поездку в Дербент

Государственный секретарь Дагестана Хизри Абакаров осуществил рабочую поездку в Дербент. В рамках своего визита он побывал на площади Свободы, где установили павильон с кофе.

«В Дербенте должен развиваться маленький бизнес. Мы поддерживаем проекты и идеи всех начинающих предпринимателей, стараемся, чтобы все горожане были заняты работой и зарабатывали деньги. В Дербенте всегда было мало мест для любителей кофе. Мы предлагали предпринимателям открыть павильоны, где горожане на ходу во время прогулки могли бы его покупать. Я думаю, что эта идея понравится дербентцам. Ее поддержал Велиюлла Фаталиев. Теперь на разных улицах города появятся 6 таких точек. Они декорированы в стиле старого города. Эти 6 объектов дадут 12 рабочих мест», — подчеркнул Хизри Абакаров.

Кроме этого, государственный секретарь поручил главе Дербента Рустамбеку Пирмагомедову отобрать две наиболее малоимущие многодетные семьи, которым будут переданы машины для приготовления попкорна. «Это подарок от моего друга Эсенбулата Магомедова. Семьи смогут зарабатывать на этих машинах, продавая попкорн на туристических маршрутах», — сообщил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21