Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

06.05.2020 16:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помолимся за врачей

Корреспонденты издания «Голос Табасарана» написали о врачах Дербента, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом.

Корреспонденты издания «Голос Табасарана» написали о врачах Дербента, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом. В числе этих врачей – врач-педиатр Рена Загидовна Алекперова, которая по роду специализации должна лечить детей, но, верная долгу, рискуя своей жизнью, работает сутками в больнице, а дома ее ждут шестеро детей. Это невролог Эльдар Кафланович Гаджиагаев, квалификация которого тоже не имеет отношения к лечению больных эпидемиологическими заболеваниями. Это Рустам Низамудинович Рамазанов, эпидемиолог. С марта он практически живет в госпитале и выполняет большой объем работы. Это врачи-инфекционисты Эльдар Алимдарович Бабашев, Ясер Алиевич Алиев, которые, спасая больных, сами заразились и находятся в реанимации. Они не просят и не ждут благодарности. Им хочется, чтобы в их адрес не лилась грязь. Они устали морально и физически, сутками дежуря у коек больных. Многие из них уже переболели, вернулись в строй, продолжая бороться за жизнь каждого пациента. 

Подробности – по ссылке в источнике.

Источник: https://zoritabasarana.ru/rubriki/news/obshchestvo/item/8825-pomolimsya-za-vrachej

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22