Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

27.01.2021 10:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов вручил Государственную награду Замиру Раджабову

Накануне Врио Главы РД Сергей Меликов вручил Государственную награду за вклад в борьбу с короновирусной инфекцией (COVID-19) самоотверженность и высокий профессионализм Заслуженному врачу РД, врачу высшей категории, заведующему инфекционным отделением ЦГБ г. Дербента Замиру Раджабову.

Накануне Врио Главы РД Сергей Меликов вручил Государственную награду за вклад в борьбу с короновирусной инфекцией (COVID 19) самоотверженность и высокий профессионализм Заслуженному врачу РД, врачу высшей категории, заведующему инфекционным отделением ЦГБ г. Дербента Замиру Раджабову.

Этот человек посвятил всю свою жизнь спасению людей, чем снискал огромное уважение и авторитет среди коллег и любовь пациентов. Коллектив возглавляемого им отделения в числе первых вступил в борьбу со смертельно опасным вирусом, спасая жизни сотен больных. Как рассказывает Замир Раджабов, отделению пришлось столкнуться с новой патологией, которая имеет свои особенности.

Работать с такими больными очень сложно, так как в их числе- самые тяжелые пациенты с COVID 19. Заведующий отделением уверен, что эту коварную болезнь удастся победить. Иначе и быть не может, так как такому талантливому руководителю удалось сплотить профессиональный и дружный коллектив.

Мы от всей души поздравляем Замира Рамазановича с высокой наградой и желаем ему и его коллективу крепкого здоровья и успехов в их нелегкой работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94