Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.10.2019 22:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте после реконструкции состоялось открытие улицы Лермонтова

11 октября в торжественной обстановке в Дербенте открыли улицу имени Лермонтова. Ремонтные работы подрядная организация из Дербента ООО «Маяк» провела за два месяца с опережением графика.

11 октября в торжественной обстановке в Дербенте открыли улицу имени Лермонтова. Ремонтные работы подрядная организация из Дербента ООО «Маяк» провела за два месяца с опережением графика. Здесь были полностью заменены водопроводная труба и ливневая канализация, реконструирована хозфекальная канализация, оборудованы дождеприемники, уложен в два слоя асфальт, обустроены тротуары и бордюры.

Глава Дербента Хизри Абакаров передал право перерезать символическую красную ленту собравшимся горожанам.

«Это ваша улица, поэтому открыть ее должны именно вы. Я помню, в каком состоянии она была несколько месяцев назад. Мы постарались исправить ситуацию и создать для вас комфортные условия. Поэтапно в течение нескольких лет будут благоустраиваться большинство улиц города», — заявил Хизри Абакаров.

Жители улицы Лермонтова поблагодарили всех, кто принимал участие в реконструкции. Для них благоустройство стало облегчением. Они годами мучились из-за неблагоустроенной дороги, от которой летом поднимались тучи пыли, а зимой не ней образовывались огромные лужи. В ужасном состоянии находилась хозфекальная канализация. Она была соединена с ливневкой, труба местами сужалась, из-за чего возникали засоры и происходили разрывы.

Глава Дербента Хизри Абакаров отметил, что улицы Лермонтова и Махачкалинскую было решено благоустроить в первую очередь, потому что они находились в ужаснейшем состоянии. Отметим, что работы по реконструкции улицы Махачкалинской проводит та же организация ООО «Маяк», которая заявила о себе как добросовестный и ответственный подрядчик.

В открытии улицы также принимали участие депутаты Собрания депутатов городского округа «город Дербент».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13